Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Blanc de poulet
- 1 Brocoli
- 500 gr de pâtes quelconque
- 1 cube Knorr de volaille
- 2 Pots de crème fraiche de 20cl
Préparation
- Découper en morceau de 1cm sur 1cm des dés de poulet.
- Nettoyer le brocoli et enlever les tige, garder que "la fleur".
- Dans une casserole mettre de l'eau a bouillir, plongez y les dés de poulet pendant 10 minutes, retirer les a l'aide d'une cuillére a pâtes afin de laisser l'eau utilisé dans la casserole.
- Ensuite dans cette eau faire cuire les brocolis 10 minutes et les égoutez de la meme facon.
- Ces deux ingrédients sont a mettre ensuite dans une passoire afin qu'il s'égoutte pendant la cuisson des pâtes de la meme eau que ceux-ci.
- Ensuite faire égouttez les pates dans la passoire.
- Dans la casserole mettez-y les 2 pots de crème et le cube knorr dedans, laisser chauffer a feu moyen jusqu' a ce que le cube fondent ensuite ajouter les pates, brocolis et dés de poulet. Mélangez le tout , salé poivré si nécéssaire à votre gout.
- Bonne appétit
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)
Posté par awet le 07 septembre 2011 à 19h35
Roossteph: à mon avis, je dirais pour que les ingrédients s'imprègnent du goût des autres... Je vais tester la recette bientôt, je m'en régale d'avance
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?