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Pâtes au gorgonzola sautés de porc

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
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Préparation

  1. Faire fondre 1 échalote dans 1 petite poêle.versez les 2 dl de crème fraîche+le gorgonzola émietté,le vin blanc,le demi cube de bouillon.Faire frémir.Diminuer le feu et laissez épaissir doucement en remuant régulièrement.Faire cuire pour ma part la moitié du paquet de spaghettis où entier.Ns sommes de petits mangeurs!Dans 1 poêle antiadhésive faire fondre le solo avec 1 filet d'huile d'olive.Quand le beurre est couleur noisette y poser les sautés bien poivrés et les faire revenir 1 min de chaque côté.Retirer et réservez au chaud.Dans le jus de cuisson y faire revenir la 2ème échalote ensuite les 300ml d'eau plus l'autre moitié du cube de bouillon,1 noix de solo pour 1 jolie sauce onctueuse et 1 joli glaçé.Faire réduire de moitié a feu vif voir plus si vs aimez 1 sauce légèrement épaisse.Faire chauffer 2 assiettes ovales.Faire 1 nid de pâtes avec 1 fourchette.Poser le sauté et le napper d'1 peu de jus de viande.Verser la sauce au gorgonzola en saucière.Ainsi chaque convive se sert la dose désireé sur ses pâtes.Bon appétit!

Ingrédientspour 2 personnes

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