Recette 05 (0 votes)

Pâtes au four avec du poulet, des carottes et du maïs

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Coupez le filet de poulet en tranches.
  3. Pelez et émincez l'ail. Coupez les carottes en tranches.
  4. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites sauter le poulet dedans pendant 3 min. Ajoutez-y l'ail et les carottes faites cuire encore 5 min.
  5. Ajoutez le mix selon les indications sur l'emballage. Versez dessus 500 ml d'eau, portez à ébullition en mélangeant et laissez cuire doucement env. 5 min.
  6. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  7. Finition
  8. Faites égoutter le maïs. Mélangez le maïs avec les pâtes et la sauce. Versez dans un plat à four. Saupoudrez le fromage dessus et faites fondre le fromage dans le four. Le plat doit gratiner.
Astuce

Remplacez le fromage râpé par 2 boules de mozarella coupées en tranches.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?