Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
- 250 g de pâtes penne
- 200 ml de crème fraîche
- 200 g de cubes de jambon
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 100 g de fromage râpé (par ex. Emmentaler ou Gouda)
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C (air chaud 200 °C).
- Délayez la petite marmite de bouillon dans un demi-litre d'eau bouillante. Lavez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
- Répartissez les pâtes non cuites dans un grand plat à four. (capacité env. 2,5l). Répartissez les cubes de jambon et de courgette sur les pâtes.
- Mélangez au fouet la crème fraîche au bouillon et allongez la sauce avec 750 ml d'eau bouillante. Versez la sauce sur les pâtes et veillez à ce que toutes les pâtes soient couvertes de sauce. Saupoudrez de fromage. Faites cuire les pâtes au four environ 40-45 minutes.
Astuce
Délicieux avec une salade de concombre : Épluchez un concombre et émincez-les en fines tranches. Assaisonnez la salade avec Amora Fines Herbes vinaigrette.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)
Posté par victoire_2 le 08 mars 2016 à 09h48
cela me paraît excellent mais tant d'eau - sera-t-elle évaporée quand le plat sera prêt ??
Posté par Solo le 11 mars 2016 à 16h56
Ne vous inquiétez pas Victoire_2, l'eau va s'épaissir pour former une belle sauce, bien onctueuse. Bon appétit !
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?