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Pâtes au four au jambon et courgettes

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temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C (air chaud 200 °C).
  2. Délayez la petite marmite de bouillon dans un demi-litre d'eau bouillante. Lavez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
  3. Répartissez les pâtes non cuites dans un grand plat à four. (capacité env. 2,5l). Répartissez les cubes de jambon et de courgette sur les pâtes.
  4. Mélangez au fouet la crème fraîche au bouillon et allongez la sauce avec 750 ml d'eau bouillante. Versez la sauce sur les pâtes et veillez à ce que toutes les pâtes soient couvertes de sauce. Saupoudrez de fromage. Faites cuire les pâtes au four environ 40-45 minutes.
Astuce

Délicieux avec une salade de concombre : Épluchez un concombre et émincez-les en fines tranches. Assaisonnez la salade avec Amora Fines Herbes vinaigrette.

Remplacez la courgette par un autre légume de saveur douce, par exemple 3 chicons en lamelles ou un ravier de champignons émincés.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par victoire_2 le 08 mars 2016 à 07h48

cela me paraît excellent mais tant d'eau - sera-t-elle évaporée quand le plat sera prêt ??

Posté par Solo le 11 mars 2016 à 14h56

Ne vous inquiétez pas Victoire_2, l'eau va s'épaissir pour former une belle sauce, bien onctueuse. Bon appétit !

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