Pâtes à la crème avec céleri et champignons

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Pelez et coupez l’oignon. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
  2. Chauffez le Becel Original dans une grande poêle et faites revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le céleri et cuisez 5 minutes. Ajoutez les champignons et cuisez-les 4 minutes environ pour qu’ils soient dorés.
  3. Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions de l’emballage. Battez l’œuf. Égouttez les pâtes dans une passoire et remettez-les directement dans la casserole. Mélangez avec l’œuf battu et les légumes à l’aide d’une cuillère en bois. Poivrez et servez les pâtes dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan et de basilic. Servez directement.

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