Recette 05 (0 votes)

pâte brisée allégée

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. mélangez les ingrédients un à un. Ajoutez la farine en malaxant le moins possible. Gardez au frais 1 heure
  2. Pour la cuisson des pâtes brisées sucrées :
  3. Étalez la pâte puis garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez la pâte à la fourchette, remettez au réfrigérateur 1 heure. Disposez au fond du moule un disque de papier sulfurisé un peu plus grand que la taille du moule. garnissez de haricots secs. Faire cuire à 180°C ( 7 au thermostat ) pendant 15 minutes, retirez les haricots et le papier sulfurisé, terminez la cuisson. la pâte doit-être blonde et uniforme en couleur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration