Patates douces grillées à la garniture aromatique Solo

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laissez la Solo arriver doucement à température ambiante.
  2. Faites cuire les patates douces pendant 15 minutes dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les bien évaporer. Enrobez ensuite chaque patate séparément d'aluminium. Déposez-les sur le barbecue et faites-les 'griller' pendant un petit quart d'heure.
  3. Versez la Solo dans un bol. Hachez les feuilles de menthe, pelez et pressez la gousse d'ail et ajoutez le tout à la Solo. Mélangez bien. Ajoutez à l'harissa, la cannelle, l'anis étoilé, les raisins secs et les graines de cumin. Mélangez soigneusement et assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel.
  4. Retirez les patates douces du barbecue, ouvrez l'aluminium et coupez les patates. Remplissez le creux d'une cuillère à soupe de garniture aromatique et servez dans l'aluminium.

Astuce

Astuce sauce ! Donnez à ces délicieuses patates farcies une touche encore plus estivale avec la sauce Calvé BBQ-Miel.

Comme tant de Belges, vous êtes fan de pommes de terre en chemise ? Vous pouvez alors remplacer les patates douces par des pommes de terre farineuses. Une alternative savoureuse !

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