Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre, ajoutez le haché, épicer. Laisser dorer le haché, ensuite ajouter le coulis de tomate.
  2. En même temps, faire cuire les épinards quelques minutes avec du beurre de l'ail et de la muscade.
  3. Emitter le feta dans un bol.
  4. Préchauffer le four.
  5. Sortir les feuille de bricks, y étaler un peu de beurre, du haché, des épinards et de la fêta. Refermer la feuille (la forme à peu d'importance, perso je fais des rectangles), mettre dans un plat à four huilé et enfourner 20 min à 180°. Pour une jolie finition dorée, vous pouvez (avant cuisson) badigeonner vos pastillas avec du jaune d'oeuf.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?