Recette 05 (0 votes)

Pasta pomodorino

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter. Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une casserole profonde et faites-y revenir l'oignon et l'ail à feu doux pendant 4 minutes. Mettez le feu fort, ajoutez la purée de tomates et le sucre et faites cuire tout en mélangeant.
  3. Ajoutez les tomates, 2 cuillères à café de poivre grossièrement moulu et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le vin, attendez jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Diminuez le feu et laissez les tomates mijoter doucement env. 10 minutes. Remuez délicatement de temps en temps.
  4. Si le mélange devient trop sec, ajoutez un filet d'eau. Juste avant que le plat ne soit prêt, détachez les feuilles de basilic. Déchirez-les en petits morceaux. Mélangez le spaghetti au mélange de tomates. Répartissez dans 4 assiettes et saupoudrez de basilic.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par pierre5858 le 04 novembre 2016 à 06h16

5

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration