Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de spaghetti
-
200 ml Solo Crèmefine Licht
- 1 kg de moules
- 100 g d'écrevisses (décortiquées et cuites)
- 300 ml de passata
- 5 tomates cerises
- 0,5 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poignée de persil plat (ou de cresson de fontaine)
- poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- Hachez finement l'oignon et l'ail.
- Coupez la demi-courgette en dés et les tomates cerises en deux.
- Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans une noisette de margarine Solo.
- Ajoutez-y les dés de courgettes et laissez-les cuire.
- Versez-y ensuite la passata et la Solo Crèmefine Cuisine et portez le tout à ébullition.
- Assaisonnez de poivre et d'herbes de Provence.
- Rincez correctement les moules et incorporez-les à la sauce.
- Laissez-les cuire quelques minutes, jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.
- Incorporez les tomates cerises et les écrevisses en dernier pour les réchauffer rapidement dans la sauce.
- Saupoudrez le tout d'un peu de persil plat ou de cresson de fontaine haché.
Astuce
La saison des moules est terminée ? Demandez donc à votre poissonnier des palourdes ou des clovisses fraîches. Ce sera tout aussi délicieux !
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