Pasta bowl aux champignons et carottes

Prêt en 30 minutes chrono, ce pasta bowl aux champignons et carottes est parfait pour être dégusté sur le canapé ! Rien de tel qu’un bol de spaghettis pour profiter de la vie !

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Épluchez les carottes avec un économe et taillez-les en fines rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Épluchez et hachez finement l’ail. Nettoyez les cébettes et taillez-les en rondelles en biseau.
  2. Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
  3. Chauffez l’huile de colza et cuisez-y les carottes avec les champignons et l’ail en continuant de remuer pendant 5 minutes. Ajoutez les cébettes et faites-les cuire 2 minutes avec le reste. Ajoutez la crème, le Bouillon Liquide et 100 ml d’eau froide et portez le tout à ébullition. Faites encore cuire pendant 3 minutes les spaghettis égouttés.
  4. Assaisonnez le pasta bowl selon votre goût avec le poivre du moulin et le sel et parsemez de persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?