Pasta bowl aux champignons et carottes
Prêt en 30 minutes chrono, ce pasta bowl aux champignons et carottes est parfait pour être dégusté sur le canapé ! Rien de tel qu’un bol de spaghettis pour profiter de la vie !
30 min
Ingrédients pour 3 personnes
- 150 g carottes
- 250 g champignons châtaignes
- 2 gousses d'ail
- 2 cébettes
- 250 g spaghettis à l'épeautre
- 2 c. à s. huile de colza
- 200 ml crème culinaire végétarienne ou crème de soja
- 2 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Légumes
- 2 c. à s. persil plat finement haché
Préparation
- Épluchez les carottes avec un économe et taillez-les en fines rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Épluchez et hachez finement l’ail. Nettoyez les cébettes et taillez-les en rondelles en biseau.
- Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de préparation indiquées sur l’emballage.
- Chauffez l’huile de colza et cuisez-y les carottes avec les champignons et l’ail en continuant de remuer pendant 5 minutes. Ajoutez les cébettes et faites-les cuire 2 minutes avec le reste. Ajoutez la crème, le Bouillon Liquide et 100 ml d’eau froide et portez le tout à ébullition. Faites encore cuire pendant 3 minutes les spaghettis égouttés.
- Assaisonnez le pasta bowl selon votre goût avec le poivre du moulin et le sel et parsemez de persil.
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