Ingrédients pour 4 personnes
- 350 grammes de spaghettis
- 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 250 grammes de tomates cerises
- 2 oignons grelots
- 1 paquet de petites boulettes de mozzarella
Préparation
- Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et émincez l’ail. Coupez les tomates en deux et coupez les oignons en rondelles.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail avec les oignons. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et les tomates cerises. Laissez le tout mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez la mozzarella au cours des 2 dernières minutes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?