Recette 55***** (2 votes)

Pasta Bolognese aux tomates cerises et boulettes de mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et émincez l’ail. Coupez les tomates en deux et coupez les oignons en rondelles.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail avec les oignons. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et les tomates cerises. Laissez le tout mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez la mozzarella au cours des 2 dernières minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 350 grammes de spaghettis
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 2 oignons grelots
  • 1 paquet de petites boulettes de mozzarella

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?