use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta Bolognese aux poivrons, olives et pesto
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pasta Bolognese aux poivrons, olives et pesto

Pasta Bolognese aux poivrons, olives et pesto

Selon les experts, le juste équilibre entre travail et loisirs, ainsi que le régime alimentaire varié des peuples de la région méditerranéenne permettent à ces derniers de bénéficier d'une plus grande vitalité et d'une meilleure qualité de vie.

Selon les experts, le juste équilibre entre travail et loisirs, ainsi que le régime alimentaire varié des peuples de la région méditerranéenne permettent à ces derniers de bénéficier d'une plus grande vitalité et d'une meilleure qualité de vie.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 300 g de farfalle
  • 1 sachet fraîcheur sauce pour pâtes Bertolli Bolognese
  • 250 g de haché de boeuf
  • 1 cuillerée à soupe de Bertolli Cuire et Rôtir liquide
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 100 g d'olives vertes
  • 1 cuillerée à soupe Bertolli Pesto Verde

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Cuisez les pâtes selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.
  3. Faites chauffer une poêle avec un peu de margarine liquide et faites-y revenir l'oignon.
  4. Ajoutez ensuite le haché, rectifiez l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre et cuisez le tout. Ajoutez les lamelles de poivron pendant 1 minute.
  5. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et les olives et laissez mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez le pesto en dernier lieu.
  6. Répartissez les pâtes sur les assiettes et recouvrez de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.