Recette 05 (0 votes)

Pasta Bolognese aux épinards et champignons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon. Dégelez les épinards, puis nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  2. Réchauffez entre-temps la margarine dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et la haché, puis ajoutez les épinards. Remuez le tout pendant quelques minutes et ajoutez les champignons. Assaisonnez le mélange avec un peu de sel et de poivre, ajoutez la sauce pour pâtes et faites doucement mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes.
  3. Mettez les pâtes dans la sauce et servez le tout dans 4 assiettes. Garnissez chaque assiette d'un peu de fromage râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?