Pasta Bolognese aux épinards et champignons

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 350 grammes de pennes (pâtes en forme de tuyaux)
  • 1 oignon
  • 250 grammes de haché de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 250 grammes de champignons
  • 225 grammes d’épinards en branche (surgelés)
  • 75 grammes de fromage râpé 30+

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon. Dégelez les épinards, puis nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  2. Réchauffez entre-temps la margarine dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et la haché, puis ajoutez les épinards. Remuez le tout pendant quelques minutes et ajoutez les champignons. Assaisonnez le mélange avec un peu de sel et de poivre, ajoutez la sauce pour pâtes et faites doucement mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes.
  3. Mettez les pâtes dans la sauce et servez le tout dans 4 assiettes. Garnissez chaque assiette d'un peu de fromage râpé.

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