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Pasta Bolognese au poivron, olives et pesto

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Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon rouge. Nettoyez les poivrons et découpez-les en tranches.
  2. Faites chauffer un peu de margarine liquide dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez ensuite le haché et assaisonnez avec du sel et du poivre en l’émiettant. Joignez-y les tranches de poivron pendant 1 minute.
  3. Ajoutez la sauce pour pâtes et les olives et laissez la sauce mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. Mélangez-y le pesto à la dernière minute.
  4. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 300 grammes de farfalles (pâtes en forme de papillons)
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 250 grammes de haché de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 100 grammes d’olives vertes
  • 1 cuillère à soupe de Pesto Verde Bertolli

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