Recette 05 (0 votes)

Pasta Bolognese au poivron, olives et pesto

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon rouge. Nettoyez les poivrons et découpez-les en tranches.
  2. Faites chauffer un peu de margarine liquide dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez ensuite le haché et assaisonnez avec du sel et du poivre en l’émiettant. Joignez-y les tranches de poivron pendant 1 minute.
  3. Ajoutez la sauce pour pâtes et les olives et laissez la sauce mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. Mélangez-y le pesto à la dernière minute.
  4. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?