Recette 35*** (2 votes)

Parmigiana di melanzane

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Je coupe 3 grosses aubergines dans le sens de la longueur (5 mm d'épaisseur).
  2. Je les passe légèrement dans la farine et je les fris à l'huile d'olive. Les aubergines doivent êtres bien saisies et dorées. J'éponge les aubergines frites avec du papier absorbant, je les laisse refroidir. Je râpe le parmesan et je coupe la mozzarella en fines tranches. Je dresse la parmigiana dans un plat à four : une couche d'aubergines, parmesan, mozzarella, sauce tomate et je recommence jusqu'à épuisement des stocks.
  3. Je cuis une demi-heure au four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?