Parmentier de volaille

8 (8)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire la volaille hachée dans une poêle bien chaude avec un peu de Solo et ajoutez-y l'estragon, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Réduisez les en purée avec la Solo Liquide, le sel et le poivre.
  3. Faites sauter les épinards dans une poêle très chaude avec la Solo.
  4. Découpez les champignons en fine brunoise et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  5. Dans un emporte-pièce, disposez comme suit: les épinards, la volaille, la purée de pommes de terre. Retirez l’emporte pièce
  6. Dressez la brunoise de champignons tout autour et décorez éventuellement avec de l’estragon.

Astuce

Utilisez des pommes de terre farineuses. Elles sont idéales pour faire une purée.

Annonce

Réactions (1)

Posté par ishtar le 15 décembre 2015 à 16h53

La même recette mais en utilisant une cuisse de canard,un peu plus de travail, mais très bon aussi. Cuire la cuisse de canard au four (assez long) ensuite effilocher la viande . A jouter (à l'envi ) quelques noisette grillées et écrasées.

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