Parmentier d'Agneau et de Courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les courgettes, grattez l'intérieur pour en retirer toutes les graines et découpez-les en gros morceaux. Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
  2. Dans une casserole, faites revenir pommes de terre et courgettes dans l'huile d'olive chaude avec un peu de sel et de poivre. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min. Passez le tout au mixeur. Vérifiez l'assaisonnement .
  3. Hachez l'ail, l’échalote et les herbes. Mélangez la viande avec ces ingrédients et les raisins secs. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 190°C.
  4. Répartissez cette préparation dans un plat à gratin, recouvrez avec de la purée et de fromage râpé et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez le parmentier reposer quelques minutes dans le four avant de servir.

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