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Parfait de lait de coco avec une sauce chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
115 min
prix
Prix faible
difficulté
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Préparation

  1. Parfait au coco : Chauffez le lait de coco avec le sucre et les jaunes d'œufs au bain-marie jusqu'à 84 °C, puis laissez refroidir.
  2. Battez la crème et ajoutez-la délicatement à ce mélange.
  3. Versez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et faites solidifier au réfrigérateur.
  4. Sauce au chocolat : Faites bouillir l'eau avec le sucre semoule et le cacao. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide et mélangez-la à la sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 12 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 75 g de jaune d'œuf
  • 13 cl de crème fraîche
  • 7 cl d'eau
  • 90 g de sucre semoule
  • 20 g de cacao
  • 1 feuille de gélatine

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