use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Parfait de lait de coco avec une sauce chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Parfait de lait de coco avec une sauce chocolat

Parfait de lait de coco avec une sauce chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 12 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 75 g de jaune d'œuf
  • 13 cl de crème fraîche
  • 7 cl d'eau
  • 90 g de sucre semoule
  • 20 g de cacao
  • 1 feuille de gélatine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Parfait au coco : Chauffez le lait de coco avec le sucre et les jaunes d'œufs au bain-marie jusqu'à 84 °C, puis laissez refroidir.
  2. Battez la crème et ajoutez-la délicatement à ce mélange.
  3. Versez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et faites solidifier au réfrigérateur.
  4. Sauce au chocolat : Faites bouillir l'eau avec le sucre semoule et le cacao. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide et mélangez-la à la sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.