Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Blanchir les jaunes d’œuf et le sucre en y ajoutant l’eau. Ajouter l’Amaretto.
  2. Dans un autre récipient battre la crème fraiche au 3/4.
  3. Ajouter délicatement la crème fraiche au mélange œuf-Amaretto.
  4. Mettre la préparation obtenue dans les emportes pièces ou terrine et mettre pendant quelques heures au congélateur (la veille).
  5. Le jour J: Préchauffer le four à 200° fonction grill.Faire griller les amandes au four (surveiller car c'est une étape assez rapide).
  6. Fileter les oranges et les faire mariner avec la canelle.
  7. Dresser les parfait avec les filets d'orange et les amandes grillées et servir.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?