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Faites bouillir 125 ml d’eau dans un poêlon, avec la Solo, la poudre de cacao et le sucre. Retirez le poêlon du feu et laissez refroidir.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Réservez les jaunes et battez les blancs en neige.
Ajoutez ensuite 125 ml d’eau, les jaunes d’œufs, la farine tamisée et la poudre à lever tout en mélangeant au fouet avec le contenu refroidi du poêlon.
Ajoutez, à l’aide d’une spatule, les blancs d’œufs battus au mélange et ajoutez les cerises (sans le liquide). Mélangez l’ensemble pour obtenir une préparation bien lisse.
Graissez un moule rond avec de la Solo et saupoudrez légèrement de farine. Versez-y le mélange au chocolat et placez le moule une heure dans le four préchauffé.
Laissez refroidir le gâteau dans le moule, démoulez et faites refroidir complètement sur une grille. Terminez avec du chocolat fondu et des cerises.