Ingrédients pour 4 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 échalotes
- 1 bouquet de coriandre
- solo liquide
Préparation
- 1/ Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Couper 2 blancs de poulet en lanières, les faire rissoler dans une poêle avec 2 noisettes de solo liquide, 8 min. Pendant ce temps, épépiner 3 poivrons de couleurs différentes et les tailler en lanières.
- 2/ Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Déposer au centre de chacun une cuil. à café d’échalote hachée, ajouter des lanières de poulet cuit et des lanières de poivron.
- 3/ Ajouter une noisette de Solo Liquide et quelques feuilles de coriandre. Saler et poivrer, refermer les papillotes. Enfourner pour 25 min.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?