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Papillotes de poisson et salade de pâtes conchiglie

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Préparation

  1. Allumez le barbecue ou faites chauffer un gril ou une poêle à griller. Faites cuire les conchiglie selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids. Laissez bien égoutter.
  2. Badigeonnez quatre grandes feuilles d'aluminium de Bertolli Liquide. Sur chacune, déposez un morceau de filet de poisson et enduisez-le de 1 cs de pesto. Répartissez les légumes sur les filets de poisson, salez et poivrez. Refermez le papier alu. Faites cuire les papillotes sur le barbecue, sous le gril chaud ou dans une poêle à griller pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement.
  3. Sur chaque assiette, déposez une papillote et un peu de salade de pâtes. N'ouvrez les papillotes qu'à table.
Astuce

Délicieuse variation : Ajoutez des tomates cerises coupées en deux à la salade, ainsi que des tranches de concombre ou de cornichons, des rondelles de jeunes oignons ou des oignons grelots égouttés.

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