Papillotes de filet de saumon aux pommes de terre

7 (7)
30 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C.
  2. Nettoyez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches ultra minces (avec la fente de la râpe à fromage ou un robot de cuisine).
  3. Cuisez ces tranches pendant 3 à 4 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites-les égoutter dans une passoire.
  4. Etalez quatre pièces de papier à papillote et placez les tranches de pommes de terre au milieu.
  5. Répandez-y la moitié de la Solo, salez et poivrez.
  6. Répartissez l'ail, l'oignon et le persil sur les pommes de terre.
  7. Enduisez les morceaux de saumon avec du sel, du poivre et de la Solo, puis posez-les sur les pommes de terre.
  8. Répartissez les tranches de citron par-dessus.
  9. Rabattez le papier à papillotes vers le haut et refermez le papier au-dessus du saumon pour former un petit paquet.
  10. Placez les papillotes sur la lèche-frite et mettez le tout au four pour une cuisson de 15 miinutes.
  11. Placez ensuite les papillotes sur quatre assiettes.

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Réactions (2)

Posté par Solo le 20 décembre 2011 à 10h14

Merci pour votre question. En effet vous pouvez les mette creus a conditiond quelle soient vaiment tres fines !

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