Papillotes de cabillaud au Comté fondu

4 (4)
22 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez, épépinez et découpez les tomates en petits dés.
  2. Coupez le poireau en tranches.
  3. Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium.
  4. Répartissez les tomates, le poireau et l'échalote émincée sur les quatre morceaux.
  5. Ajoutez une feuille de laurier et une branche de persil sur chaque papillote.
  6. Humectez chaque filet avec le vin.
  7. Salez et poivrez. Ajoutez un morceau de Solo à chaque papillote et recouvrez d'une tranche de Comté.
  8. Fermez les papillotes et mettez-les ensuite 12 minutes dans un four à 190 °C.
  9. Servez sur des assiettes chauffées et laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par tartelette le 19 janvier 2015 à 17h18

Vive le poisson,voilà une bonne recette pour un petit souper,merci.

Posté par Solo le 23 janvier 2015 à 14h48

Merci Tartelette!

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