Recette 05 (0 votes)

Papillote de poire farcie au massepain et à l'Amaretto

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez l’extrémité supérieure de chaque poire et retirez-en le trognon à l’aide d’un vide-pomme.
  2. Farcissez chaque poire de fines tranches de massepain et recouvrez-les de leur chapeau. Coupez 4 feuilles d’aluminium et déposez une noix de Solo sur chacune. Posez la poire par-dessus et refermez à moitié la feuille d’aluminium. Versez quelques gouttes d’Amaretto dans chaque papillote et refermez-les bien.
  3. Cuisez les poires en papillote à la douce chaleur du barbecue.
Astuce

Déposez chaque papillote sur une assiette et ouvrez-les délicatement (attention : la vapeur qui se dégage est brûlante !) Modelez la feuille d’aluminium sous forme de barquette et déposez-y une boule de glace vanille.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration