Ingrédients pour 2 personnes
- 1 chicon
- 1 carotte
- 1 échalotte hachée
-
- 2 dl vin blanc
- 300 g de filets de cabillaud
- 2 poireaux
- 1 tomate
- 1 morceau céleri-rave
- 0.5 cuillère à café de basilic hachée
- 0.5 cuillère à café de cerfeuil haché
Préparation
- Découpez la carotte, un demi-poireau et le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu.
- Pelez la tomate, coupez-la en quatre et épépinez-la.
- Découpez le restant de poireau en tranches obliques de 2 cm d'épaisseur, et étuvez-les "al dente" dans de la Solo sans les laisser prendre de la couleur.
- Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau.
- Emincez l'échalote.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Prenez 2 feuilles de papier aluminium.
- Enduisez-les de Solo et saupoudrez d'l'échalote émincée.
- Déposez le poireau et le chicon sur l'échalote.
- Posez le cabillaud, saupoudrez avec les épices, et épicez avec le sel et le poivre.
- Recouvrez avec la julienne et la tomate.
- Versez dans chaque papillote 1 dl de vin blanc et refermez la papillote.
- Faites cuire 10 minutes au four.
Astuce
Servez directement, la papillote sera ouverte à table.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par tartelette le 19 janvier 2015 à 17h16
Vive le poisson,moi ce sera les chicons,merci.
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