Ingrédients pour 4 personnes
-
50 g de Solo
- 100 g de sucre cristallisé
- 1 dl d'eau
- 4 bananes
- 4 brownies
- feuille d'aluminium
- 80 g d'amandes effilées
Préparation
- Mélangez la Solo, le sucre et l'eau dans un poêlon et laissez caraméliser à feu doux, sans remuer. Attention: retirez le poêlon du feu quand le sucre a pris une jolie couleur caramel.
- Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Détaillez les brownies en petits dés et farcissez-en la banane.
- Placez les bananes fourrées sur le papier aluminium. Enduisez de caramel et saupoudrez avec les amandes effilées.
- Faites des papillotes avec la feuille d'aluminium. Cuisez 15 minutes au barbecue.
Astuce
Accompagnez d'une boule de glace pour une touche de fraîcheur.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?