Papillote de bananes et brownies

1 (1)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez la Solo, le sucre et l'eau dans un poêlon et laissez caraméliser à feu doux, sans remuer. Attention: retirez le poêlon du feu quand le sucre a pris une jolie couleur caramel.
  2. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Détaillez les brownies en petits dés et farcissez-en la banane.
  3. Placez les bananes fourrées sur le papier aluminium. Enduisez de caramel et saupoudrez avec les amandes effilées.
  4. Faites des papillotes avec la feuille d'aluminium. Cuisez 15 minutes au barbecue.

Astuce

Accompagnez d'une boule de glace pour une touche de fraîcheur.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?