Papardelles à la sauce au basilic, bâtonnets de surimi et brocoli

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les papardelles selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Découpez les bâtonnets de surimi en trois. Réchauffez la sauce. Ajoutez les morceaux de surimi et réchauffez le tout 3 minutes, mélangez les papardelles avec la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Servez la salade à côté.
  3. * Salade mixte aux poivrons : Découpez un poivron rouge en petits morceaux. Mélangez-les avec 80 g de salade mixte et arrosez le tout de 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et de 1œ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?