Papardelles à la sauce au basilic, bâtonnets de surimi et brocoli
Préparation
- Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les papardelles selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
- Découpez les bâtonnets de surimi en trois. Réchauffez la sauce. Ajoutez les morceaux de surimi et réchauffez le tout 3 minutes, mélangez les papardelles avec la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Servez la salade à côté.
- * Salade mixte aux poivrons : Découpez un poivron rouge en petits morceaux. Mélangez-les avec 80 g de salade mixte et arrosez le tout de 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et de 1½ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?