Recette 55***** (1 vote)

Papardelles à la sauce au basilic, bâtonnets de surimi et brocoli

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les papardelles selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Découpez les bâtonnets de surimi en trois. Réchauffez la sauce. Ajoutez les morceaux de surimi et réchauffez le tout 3 minutes, mélangez les papardelles avec la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Servez la salade à côté.
  3. * Salade mixte aux poivrons : Découpez un poivron rouge en petits morceaux. Mélangez-les avec 80 g de salade mixte et arrosez le tout de 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et de 1œ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration