use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panzanella, pain au levain et mozzarella de bufflonne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Panzanella, pain au levain et mozzarella de bufflonne

Panzanella, pain au levain et mozzarella de bufflonne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 tomates roma
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de Solo Liquide
  • 5 tranches de pain au levain (vieux d’un jour)
  • 3 poivrons pointus rouges
  • 1 c à s de câpres
  • 2 c à s de feuilles de basilic fraîches
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • poivre du moulin
  • sel marin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 130°C. Coupez les tomates en deux et déposez-les sur une plaque de four. Aspergez d’huile, salez et poivrez. Faites rôtir au four pendant 1 heure.
  2. Déchirez le pain au levain en morceaux avec les mains et ajoutez ceux-ci aux tomates. Aspergez de Solo liquide. Mettez au four 30 minutes avec les tomates. Sortez les tomates et le pain du four et laissez refroidir.
  3. Faites chauffer le gril au maximum et grillez les poivrons jusqu’à ce qu’ils noircissent. Mettez-les dans un sachet en plastique pour les refroidir brièvement et enlevez la peau. Coupez les poivrons grillés en fines lanières.
  4. Étalez les tomates et le pain au levain dans un grand plat. Terminez votre préparation ajoutant les lanières de poivron, les câpres et les feuilles de basilic. Aspergez de vinaigre balsamique.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.