Recette 55***** (6 votes)

Panna cotta de noix de coco et de chocolat blanc aux fraises et ananas caramélisé

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le lait de coco avec le lait et la vanille grattée. Retirez du feu.
  2. Ajoutez le chocolat blanc au lait de coco chaud, ensuite la feuille de gélatine trempée et essorée.
  3. Versez le mélange dans un moule et laisser prendre au réfrigérateur.
  4. Epluchez l’ananas, retirez les yeux et le cœur à l’aide d’un couteau.
  5. Coupez l’ananas en petits cubes.
  6. Equeutez les fraises et taillez-les en lamelles.
  7. Faites caraméliser le sucre dans une poêle antiadhésive et ajoutez le Solo, puis les ananas et laissez caraméliser.
  8. Démoulez le panna cotta et partagez à l’aide d’un couteau affûté, de préférence chauffé, en 4 portions égales.
  9. Répartissez les lamelles de fraises d’un côté et l’ananas caramélisé de l’autre. Entourez de quelques gouttes de caramel d’ananas et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration