Panna Cotta avec groseilles et kumquat

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans une casserole, faites chauffer la crème Solo Délifine sur feux doux et stoppez le feu dès son ébulition.
  2. Ouvrez le bâtonnet de vanille, grattez les graines noires et les mettre dans la crème, ajouter-y le bâtonnet à infuser le temps de préparer le reste.
  3. Mettez les feuilles de gelatine à tremper 15 minutes au moins dans de l’eau froide.
  4. Faites chauffer dans une casserole le lait et hors du feu, ajoutez les feuilles de gelatine essorées, faites dissoudre, ajoutez le sucre, remuez et incorporez ce mélange à la crème, bien mélanger au fouet.
  5. Passez les verres sous l’eau (pour faciliter le démoulage), remplissez du mélange et placez au frais au moins 4 heures.
  6. Démoulez la panna cotta sur une assiette, soupoudrez de sucre impalpable et décorez de groseilles et de kumquat.

Astuce

Servez avec ce dessert une tasse de Lipton Rich Earl Grey. Vous créerez ainsi un contraste subtilement épicé par rapport au caractère onctueux typique du panna cotta.

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Posté par Solo le 12 juillet 2013 à 15h16

Bonne idée Joëlle, bon appetit!

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