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recipe image Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises
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Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises

Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    4

ingrédients

  • 10 g de Solo Liquide
  • 0.25 l de crème légère
  • 1.5 feuille de gélatine
  • 50 g de sucre semoule
  • 100 g de spéculoos
  • 0.25 l de lait
  • 8 fraises
  • un filet d’huile d’olive
  • 1 graine de cardamome
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 tranches de pain d’épices

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mélangez la crème légère, le lait, le sucre et le spéculoos et mettez l’ensemble à chauffer en remuant à l’aide d’un fouet pour dissoudre le spéculoos.
  3. Ajoutez la gélatine.
  4. Versez le mélange dans 4 grands verres.
  5. Taillez les fraises en fines tranches et faites-les mariner avec un fi let d’huile d’olive et la cardamome râpée.
  6. Disposez-les en éventail sur la panna cotta refroidie et figée. Décorez de quelques feuilles de menthe.
  7. Coupez les tranches de pain d'épices en 4 bâtonnets distincts.
  8. Graissez-les légèrement de Solo Liquide à la surface et saupoudrez de sucre semoule.
  9. Grillez les bâtonnets de pain d’épice dans un toaster.
  10. Disposez chaque bâtonnet bien chaud à côté de la verrine et servez.

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