Panna cotta au lait de coco, mangue et kiwi

par Gaëtan Colin

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145 min

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  3. Râpez le zeste du citron vert et versez-le dans un petit poêlon. Ajoutez la crème légère, le lait de coco et le sucre. Faites chauffer doucement, jusqu’à frémissement.
  4. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez jusqu’à dissolution.
  5. Versez dans des petits moules rectangulaires (contenance: 12,5 cl) et faites prendre quelques heures au frigo.
  6. Bereiding
  7. Faites tremper les moules quelques secondes dans de l’eau très chaude pour démouler facilement les panna cotta.
  8. Coupez la mangue en dés.
  9. Dans une poêle contenant la Solo Liquide, faites dorer rapidement à feu vif les dés de mangue. Entourez la panna cotta de ceux-ci.
  10. Décorez avec le kiwi coupé en très fines tranches et finissez par quelques feuilles de menthe.

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