Panini à l'aubergine et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez l'aubergine dans sa longueur pour obtenir 8 tranches minces.
  2. Saupoudrez-les de sel et laissez-les reposer cinq minutes.
  3. Épongez les tranches, enduisez-les d'une fine couche de Solo et grillez-les dans une poêle très chaude ou dans un gril de contact, jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
  4. Découpez le fromage de chèvre en fines tranches.
  5. Coupez les petits pains Panini .
  6. Placez les tranches d'aubergine sur les moitiés inférieures et recouvrez de tranches de fromage de chèvre, d'origan et de quelques rondelles d'oignons.
  7. Replacez-y les moitiés supérieures et grillez les Panini dans un gril ou une poêle, pour les dorer.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?