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Pangasius (ou poisson ferme)

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Dans un plat rectangulaire allant au four:1.Posez une couche de tranches de tomates sur laquelle on deposera +/- sur chaque tranche une feuille de basilic.2.Poivrez et salez. Parsemez de câpres à volonté.3.Déposez les filets de poisson sur les tomates et mouillez avec le vin blanc dans lequel vous aurez émietté et diliué le 1/2 cube de bouillon de poisson.4.Finir avec des tranches de mozarella sur le poisson et salez -poivrez .5.Mettre au four à180° 20 ou 30 min. et finir avec un coup de grill pour colorer la mozarella.6.Muscadet sur lie frappé et c'est le bohneur......

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Posté par annywa le 07 août 2010 à 17h15

le pangasius est l'un de mes poissons favori de plus cuisiné de cette façon çà m'a l'air dèlicieux.Merci pour cette recette et bonne cuisine.

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