Recette 45**** (38 votes)

Pangasius aux tomates, champignons et roseval

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poisson

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rincez les tomates et mixez-les au robot ménager avec la gousse d’ail écrasée et le concentré de tomates. Salez et poivrez.
  2. Laissez réduire sur le feu afin d’obtenir une sauce épaisse.
  3. Disposez les filets de pangasius dans un plat allant au four, badigeonnez-le de sauce tomate et saupoudrez de mie de pain.
  4. Coupez les champignons en quartiers et taillez les oignons de printemps en biseau.
  5. Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  6. Rissolez les pommes de terre dans une poêle antiadhésive avec un peu de Solo.
  7. Glissez les filets de pangasius environ 8 minutes au four préchauffé à 190 °C.
  8. Ajoutez les champignons et le thym aux pommes de terre et faites-les dorer. Ajoutez les oignons de printemps. Salez et poivrez le tout.
  9. Dressez la salade de pommes de terre chaude sur les assiettes, posez les filets de pangasius dessus et décorez avec un brin de persil plat.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (8)

Posté par Solo le 10 mai 2013 à 16h40

Merci pour les bons commentaires!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration