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Pandorato au jambon et à la mozzarella
Préparation
- Ecroûtez le pain. Coupez la mozzarella en 8 lamelles.
- Tartinez 4 tranches de pain de pesto rouge en vous arrêtant à 1 cm du bord.
- Posez une tranche de jambon par-dessus et poivrez.
- Garnissez d'une feuille de basilic et surmontez le tout d'une seconde tranche de pain. Appuyez bien sur l'ensemble.
- Versez le lait dans une assiette creuse et trempez chaque double tartine sur toutes ses faces dans le lait en la maintenant bien ensemble.
- Passez-les ensuite dans la farine et rangez-les dans un plat profond.
- Battez les œufs avec du poivre et du sel. Versez le mélange sur les tartines. Retournez-les et trempez également les côtés dans les œufs battus.
- Pendant ce temps, faites chauffer la Solo pour Friture . Faites dorer les tartines des deux côtés et égouttez-les sur du papier de cuisine.
- Décorez d'une feuille de basilic et servez avec de la salade.
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