Ingrédients pour 4 personnes
- 2 2 c.s. sucre semoule oeufs entiers
- 280 ml lait entier
- 250 g farine passée au tamis
- 1 c. à c. arôme d'orange liquide
- 1 c. à s. levure à pâtisserie
Préparation
- - Séparer les blancs des jaunes dans 2 bols différents.
- - Battre en neige les blancs avec 1 pincée de sel.
- - Dans le deuxième bol fouettez les jaunes avec le lait.
- - Dans le mélange jaune d'oeufs et lait ajouter la farine et mélanger puis le sucre, l'arôme d'orange liquide, la levure et 1 pincée de sel.
- - Doucement ajouter à cette pâte les blancs en neiges.
- - Laisser au repos au frigo au moins 20 minutes pour que la pâte gonfle
- - Dans une petite poêle fondre un petit peu de margarine moi solo évidemment sans faire brûnir comme pour des crêpes.
- - Verser 1/2 louche de pâte.
- - Dés que des petits trous se font sur la surface, retourner-la pour faire dorer.
- ATTENTION :
- Ne PAS cuire sur feu VIF mais sur petit FEU car Brûle VITE
Astuce
Comme pour la Saint Valentin, je compte avec un emporte-pièces découper une forme de coeur et napper de vrai chocolat fondu .
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