Palourdes épicées à la sauce tomate corsée

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et émincez l'ail. Coupez les tomates en petits morceaux. Hachez le poivron rouge (sans pépins) et le persil très finement. Rincez les moules à l'eau froide. Supprimez éventuellement les coquillages trop ouverts ou cassés.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une sauteuse profonde et faites rapidement revenir l'ail. Ajoutez les moules, le poivron rouge et le persil finement haché. Remuez puis laissez les cuire avec un couvercle jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.
  3. Ajoutez alors aux moules, les morceaux de tomates, le vin, un peu de poivre et sel et laissez-les mijoter à feu doux encore 10 minutes. Mélangez de temps en temps.

Astuce

A la place du poivron rouge et de tomates, vous pouvez utiliser la sauce pour pâte Bertolli épicée. C'est délicieux, simple et facile.

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