Recette 35*** (1 vote)

Palourdes aux haricots blancs

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rincez les haricots.
  2. Hachez l'oignon. Grattez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que le poireau.
  3. Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez-y les carottes et le poireau.
  4. Assaisonnez de coriandre, de persil, de piment et de vin blanc.
  5. Versez-y les haricots.
  6. Faites cuire à feu moyen pendant une minute.
  7. Ajoutez les palourdes et couvrez.
  8. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.
  9. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration