Recette 25** (2 votes)

Pain saucisse au sésame

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1 Coupez la saucisse fumée en morceaux de +/- 1,5 cm. Retirez la peau. Déposez la pâte feuilletée sur une planche farinée. Placez-y les morceaux de saucisse éloignés les uns des autres. Prenez une deuxième feuille de pâte et humidifiez-la avec de l’eau. Déposez-la, côté mouillé, sur la saucisse. Pressez bien les 2 pâtes entre les morceaux de saucisse. Badigeonnez le dessus avec l’oeuf battu. Saupoudrez de graines de sésame. Coupez la pâte entre les morceaux de saucisse. Enduisez une plaque allant au four avec un peu de Solo. Déposez les petits pains saucisse et cuisez-les au four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration