Rincez les pois chiches et laissez-les bien s'égoutter. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la. Mixez les pois chiches, l'ail et le tahini, ajoutez l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une sauce onctueuse. Assaisonnez à votre convenance avec le jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel de mer.
Préparation des boulettes d'agneau :
Émincez le piment. Lavez les herbes, séchez-les et hachez-les finement. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la. Mélangez tous les ingrédients à la viande hachée et, avec vos mains humides, formez des petites boulettes. Recouvrez-les de film alimentaire et laissez-les reposer au réfrigérateur.
Faites chauffer la Solo margarine dans une poêle et faites-y revenirles petites boulettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées. Laissez-les s’égoutter sur de l’essuie-tout.
Répartissez le houmous sur le pain plat et déposez les boulettes d'agneau par-dessus. Garnissez de lamelles de concombre et de menthe, puis roulez ou repliez le pain.
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