pain perdu délicieusement préparé et rapide

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 biscottes
  • 1/2L lait mais tout ne sera pas utilisé
  • 2-3 oeufs
  • sucre

Préparation

  1. dans un grand plat ,verser du lait et ajouter 2 ou 3 oeufs : mélanger le tout. Un fois le tout bien mélangé ,déposer les biscottes dans le plat ,les laisser tremper pendant 15à 25 min le temps qu'elles soient bien ramolies. Par après ,mettre du beurre fondre dans une poelle ,une fois le beurre bien fondu ,déposer les biscottes et les laisser cuire .Une fois cuite , glisser les dans une assiette et récouvrez les de sucre fin et déguster .Cela est délicieux

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?