Recette 05 (0 votes)

pain perdu délicieusement préparé et rapide

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. dans un grand plat ,verser du lait et ajouter 2 ou 3 oeufs : mélanger le tout. Un fois le tout bien mélangé ,déposer les biscottes dans le plat ,les laisser tremper pendant 15à 25 min le temps qu'elles soient bien ramolies. Par après ,mettre du beurre fondre dans une poelle ,une fois le beurre bien fondu ,déposer les biscottes et les laisser cuire .Une fois cuite , glisser les dans une assiette et récouvrez les de sucre fin et déguster .Cela est délicieux

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration