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Pain perdu de cramique à la mangue

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Préparation

  1. Coupez le cramique en 8 tranches épaisses.
  2. Battez les oeufs entiers avec le lait et le sucre vanillé.
  3. Épluchez et détaillez les mangues en cubes et rôtissez-les à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Light Liquide et du sucre pour les caraméliser.
  4. Trempez rapidement les tranches de cramique dans la préparation à base d’œufs et faites-les dorer à la poêle avec de la Solo Light Liquide.
Astuce

Dressez le pain perdu et les mangues sur une assiette avec une boule de glace au spéculoos.

Choisissez des mangues qui ont voyagé par avion. Elles sont plus mûres et plus savoureuses que celles qui sont transportées par bateau. Vous pouvez également utiliser de l’ananas. Vous préférez les fruits locaux? Optez pour une pomme ou une poire.

Vous trouverez de la glace au spéculoos dans votre supermarché.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 3 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 gros cramique (pain brioché au raisin)
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 15 cl de lait entier
  • 1 c. à s. de sucre
  • 2 mangues
  • 4 boules de glacé au speculoos

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 12 novembre 2012 à 11h33

Merci pour les astuces, lupuce.

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