Pain perdu de cramique à la mangue

3 (3)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le cramique en 8 tranches épaisses.
  2. Battez les oeufs entiers avec le lait et le sucre vanillé.
  3. Épluchez et détaillez les mangues en cubes et rôtissez-les à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Light Liquide et du sucre pour les caraméliser.
  4. Trempez rapidement les tranches de cramique dans la préparation à base d’œufs et faites-les dorer à la poêle avec de la Solo Light Liquide.

Astuce

Dressez le pain perdu et les mangues sur une assiette avec une boule de glace au spéculoos.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 12 novembre 2012 à 12h33

Merci pour les astuces, lupuce.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?