Recette 45**** (7 votes)

Pain perdu aux myrtilles et glace au pavot

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le lait de coco avec le sucre et laissez refroidir, versez dans une sorbetière et laissez prendre, ajoutez les graines de pavot en fin de préparation.
  2. Versez les myrtilles, le sucre et le sirop dans un poêlon et laissez fondre.
  3. Battez l’œuf, le lait et un peu de sucre et tournez les tranches de pain dans ce mélange. Faites-les dorer et cuire dans la Solo.
  4. Coupez les pains perdus en bâtonnets et servez-les avec la glace aux graines de pavot et les myrtilles.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration