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Pain perdu à l'ananas rôti.

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Préparation

  1. Enlevez l'écorce de l'ananas, coupez-le en tranches fines et ôtez-en le centre, en récupérant le jus. Saupoudrez les tranches de sucre et d'une pincée de cannelle.
  2. Battez les oeufs avec le lait, 4 c. à s. de sucre et un peu de cannelle. Trempez les tranches de pain dans ce mélange. Poêlez-les à feu moyen dans un peu de solo.
  3. Retournez-les en cours de cuisson pour que les deux faces soient dorées.
  4. Dans une autre poêle, saisissez les tranches d'ananas à feu vif dans le reste de solo et dorez-les des deux côtés.
  5. Sur chaque assiette à dessert, dressez deux tranches de pain perdu recouvertes chacune d'une rondelle d'ananas. Déglacez la poêle de l'ananas avec le jus récupéré et versez sur le pain perdu.
Astuce

Accompagnez de crème chantilly ou d'une boule de glace vanille.

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