Recette 55***** (1 vote)

Pain du dimanche

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

tarti

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d’eau où vous avez versé 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  2. Pendant ce temps, tartinez uniformément les 4 tranches de pain de Planta au beurre.
  3. Rincez brièvement la roquette à l’eau froide et laissez-la bien égoutter. Répartissez-en quelques feuilles à votre goût sur les tartines que vous recouvrez de 1 à 2 tranches de jambon.
  4. Réduisez la température du feu lorsque l’eau bout (jusqu’à ce qu’elle mitonne légèrement). Pochez les œufs dans l’eau. Pour ce faire, cassez-les précautionneusement dans une tasse et versez-les délicatement dans l’eau bouillante. Pochez-les pendant 3 à 4 minutes et sortez-les ensuite de l’eau à l’aide d’une écumoire. Laissez-les un peu égoutter sur de l’essuie-tout et coupez-les un peu si nécessaire. Déposez un œuf poché sur chaque tartine et assaisonnez avec un peu de poivre noir fraîchement moulu et du gros sel marin.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?