Recette 45**** (3 votes)

Pain d'épice

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer un cake

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez les œufs dans le lait.
  3. Faites fondre la Solo Pâtisserie, le sucre et le miel dans un poêlon. Laissez refroidir.
  4. Incorporez le mélange fondu aux œufs battus dans le lait.
  5. Ajoutez la farine, la levure chimique, les pruneaux et le mélange pour pain d’épice. Mélangez bien le tout à l’aide d’une cuillère.
  6. Beurrez un moule de 10 x 25 cm avec de la Solo Pâtisserie et saupoudrez-le d’un peu de farine. Versez la pâte dans le moule. Préparez le nappage : mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Versez le nappage par-dessus la pâte à gâteau. Faites cuire 45-50 minutes à 180 °C.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie france d le 15 décembre 2016 à 22h26

nappage inutile !

Posté par Solo le 20 décembre 2016 à 13h22

Bonjour Annie France, avec ou sans nappage, ce pain d'épice reste un délice et ravira petits et grands :) Bon appétit, l'équipe Solo.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration