Pain d'épice

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez les œufs dans le lait.
  3. Faites fondre la Solo Pâtisserie, le sucre et le miel dans un poêlon. Laissez refroidir.
  4. Incorporez le mélange fondu aux œufs battus dans le lait.
  5. Ajoutez la farine, la levure chimique, les pruneaux et le mélange pour pain d’épice. Mélangez bien le tout à l’aide d’une cuillère.
  6. Beurrez un moule de 10 x 25 cm avec de la Solo Pâtisserie et saupoudrez-le d’un peu de farine. Versez la pâte dans le moule. Préparez le nappage : mélangez tous les ingrédients dans un poêlon et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Versez le nappage par-dessus la pâte à gâteau. Faites cuire 45-50 minutes à 180 °C.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie france d le 15 décembre 2016 à 22h26

nappage inutile !

Posté par Solo le 20 décembre 2016 à 13h22

Bonjour Annie France, avec ou sans nappage, ce pain d'épice reste un délice et ravira petits et grands :) Bon appétit, l'équipe Solo.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?